Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Курица тушеная по-татарски PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 курица весом примерно 1,5 кг,
  • 350 г репчатого лука,
  • 350 г моркови,
  • 1 кг отварного картофеля,
  • 350 мл бульона,
  • 100 г топленого масла,
  • 300 г белого соуса,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде и целиком сварить.Очистить и вымыть картофель, разрезать клубни пополам и сварить в отдельной посуде.Готовый картофель уложить в сковороду, на картофель положить нарезанную на куски курицу, а сверху залить белым соусом.Сковороду закрыть крышкой, поставить на плиту или в печь и тушить 30 мин.Курицу подать на стол в сковороде и затем разложить в тарелки.
ПРИМЕЧАНИЕ. Так же можно приготовить утку или индейку.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: