Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Тушеный цыпленок с чесноком PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 цыпленок весом примерно 1 кг,
  • 150 г оливкового масла,
  • 5 г чеснока,
  • 1 яичный желток,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Выпотрошить, промыть и нарезать на куски тушку молодого цыпленка.Положить в кастрюлю куски мяса, прибавить разогретое оливковое масло и тушить 30 мин.Затем прибавить толченый чеснок, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки, соль и черный перец.Через несколько минут вынуть куски цыпленка на подогретую тарелку, а к соку прибавить, непрерывно помешивая, сырой яичный желток и немного черного перца.Залить цыпленка соусом и подать.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: