|
Ингредиенты:
- 750 г куриного филе,
- 150 г свежих белых грибов,
- 300 г пшеничного хлеба,
- 150 мл куриного бульона,
- 100 г сливочного масла,
- 750 г соуса,
- 1 кг гарнира,
- соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленное куриное филе положить в смазанный маслом сотейник, налить куриный бульон, можно капнуть на филе немного лимонного сока, посолить, добавить очищенные белые грибы, нарезанные ломтиками, накрыть посуду крышкой и припускать.На ломтик поджаренного хлеба, уложенного на блюдо или тарелку, положить филе, а на него белые грибы и все залить паровым соусом, приготовленным на бульоне, в котором припускалась птица.
ПРИМЕЧАНИЕ. На гарнир можно подать рассыпчатый рис, зеленую стручковую фасоль или домашнюю лапшу, заправленную маслом.Так же можно приготовить филе дичи.
|
|