Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Филе курицы припущенное PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 750 г куриного филе,
  • 150 г свежих белых грибов,
  • 300 г пшеничного хлеба,
  • 150 мл куриного бульона,
  • 100 г сливочного масла,
  • 750 г соуса,
  • 1 кг гарнира,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленное куриное филе положить в смазанный маслом сотейник, налить куриный бульон, можно капнуть на филе немного лимонного сока, посолить, добавить очищенные белые грибы, нарезанные ломтиками, накрыть посуду крышкой и припускать.На ломтик поджаренного хлеба, уложенного на блюдо или тарелку, положить филе, а на него белые грибы и все залить паровым соусом, приготовленным на бульоне, в котором припускалась птица.
ПРИМЕЧАНИЕ. На гарнир можно подать рассыпчатый рис, зеленую стручковую фасоль или домашнюю лапшу, заправленную маслом.Так же можно приготовить филе дичи.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: