Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Крылышки домашней птицы в белом соусе с рисом PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг крылышек,
  • 50 г кореньев и лука,
  • 750 г гарнира,
  • 400 г соуса.
Приготовление
Обработанные крылышки кур или индеек сварить в бульоне с кореньями и луком.На оставшемся после варки крылышек бульоне приготовить белый соус с яичными желтками.При подаче горячие крылышки положить на блюдо или тарелку, на гарнир подать припущенный рис.Полить соусом.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: