Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Отварная курица, фаршированная потрохами Ингредиенты: PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 молодая курица или цыпленок весом примерно 500—600 г,
  • 5—6 яиц,
  • 50 г сливочного или топленого масла,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Молодую курицу или цыпленка обработать, вымыть холодной водой, промыть потроха, в брюшко выпустить, чередуя с измельченными и обжаренными потрохами, целые сырые яйца.После каждого яйца добавлять немного соли и перца.Заполнить таким образом внутренность курицы, добавить немного бульона и зашить отверстие.Фаршированную курицу заложить в кипящую воду и варить примерно 40-50 мин.Готовую курицу разрубить на 4 части и в горячем виде подать на стол.Гарнировать отварными рисом или картофелем.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: