Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Битки, приготовленные в духовке PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 500 г рубленой телятины,
  • 700- 750 мл кислого молока,
  • 3 яйца,
  • 3—4 г чеснока,
  • 50 г животного жира для обжаривания,
  • 100 г сливочного или топленого масла,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Из рубленой телятины приготовить мясной фарш.Из приготовленной котлетной массы разделать битки - небольшие шарики - и обжарить их в разогретом жире.Обжаренные битки уложить на противень и залить кислым молоком с яйцами.Добавить растертый чеснок и соль по вкусу.Сверху битки полить растопленным сливочным или топленым маслом, присыпать черным молотым перцем по вкусу и запечь в горячей духовке.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: