Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 600 г телятины,
  • 125 г хлеба,
  • 500 мл молока,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 30 г сыра,
  • 750 г гарнира,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Котлеты, приготовленные из котлетной массы обычным способом, но без панировки, положить на смазанный жиром противень или сковороду.Посередине каждой котлеты в продольном направлении сделать углубление, которое заполнить из кондитерского мешка с фигурной трубочкой или просто чайной ложкой густым молочным соусом.Посередине каждой котлеты в продольном направлении сделать углубление, которое заполнить из кондитерского мешка с фигурной трубочкой или просто чайной ложкой густым молочным соусом.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: