Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 600 г телятины,
- 125 г хлеба,
- 500 мл молока,
- 50 г пшеничной муки,
- 100 г сливочного масла,
- 30 г сыра,
- 750 г гарнира,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Котлеты, приготовленные из котлетной массы обычным способом, но без панировки, положить на смазанный жиром противень или сковороду.Посередине каждой котлеты в продольном направлении сделать углубление, которое заполнить из кондитерского мешка с фигурной трубочкой или просто чайной ложкой густым молочным соусом.Посередине каждой котлеты в продольном направлении сделать углубление, которое заполнить из кондитерского мешка с фигурной трубочкой или просто чайной ложкой густым молочным соусом.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.
|
|