Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Колбаски, жаренные на решетке PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 100 г репчатого лука,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Пропустить через мясорубку жирную говядину и перемешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.Из полученной котлетной массы сформовать колбаски, обвалять их в сухарях, дать подсохнуть и поджарить на сильно разогретой решетке.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: