Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Тутырма с мясом и картофелем PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 кг мякоти мяса,
  • 1 кг картофеля,
  • 300 г репчатого лука,
  • 200—300 мл холодного мясного бульона,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Жирную говядину или баранину нарезать мелкими кубиками или нарубить на доске.В рубленое мясо добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, репчатый лук, соль, черный молотый перец, немного холодного мясного бульона и, тщательно перемешав, начинить подготовленную кишку, завязать.Начинка для тутырмы должна быть жидкой.Сварить подготовленную тутырму в кипящей соленой воде, проколов ее иглой в 3-4 местах.Время варки примерно 1—1,5 часа.Подавать готовую тутырму в горячем виде, нарезав кружочками толщиной в 3-4 см.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: