Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Мясная запеканка PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 300 г говядины (мякоти),
  • 500 г картофеля,
  • 3 яйца,
  • 100 г репчатого лука,
  • 30 г томата-пюре,
  • 60 мл молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковороде.Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, черный молотый перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 мин.Отдельно поджарить, посолив, очищенный картофель, нарезанный ломтиками.Жареный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх положить слой поджаренного мясного фарша, разровнять, залить взбитыми яйцами с молоком и поставить в духовку на 5-10 мин.При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: