Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Биточки, жаренные в духовке PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 500 г говядины,
  • 700 мл кислого молока или сметаны,
  • 3 яйца,
  • 80 г жира,
  • 5 г чеснока,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Приготовить фарш, как для котлет, сделать из него шарики, придать им овальную форму, поджарить на животном жире, положить на противень и залить смесью из кислого молока или сметаны, яиц, очищенного и измельченного чеснока и соли.Сверху полить растопленным жиром и запечь в горячей духовке.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: