Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Котлеты фаршированные рубленые PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 600 г говядины,
  • 125 г пшеничного хлеба,
  • 175 мл молока,
  • 300 г репчатого лука,
  • 50 г животного жира,
  • 30 г сливочного масла для фарша,
  • 2 яйца,
  • 100 г белых сухарей,
  • 500 г овощного гарнира,
  • 350 г красного,
  • томатного или сметанного соуса,
  • зелень укропа,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить рубленый овощной гарнир, соединить края, запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму.Жарить так же, как рубленые котлеты.Готовые котлеты подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем.При подаче изделия полить красным, томатным или сметанным соусом, посыпать рубленой зеленью укропа.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: