Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Котлеты с добавлением яиц PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 500 г рубленой говядины,
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 2 яйца,
  • 60 г репчатого лука,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
В рубленое мясо положить 2 ломтика белого хлеба, предварительно замоченного в воде и хорошо отжатого, яйца, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, соль и черный перец по вкусу.Мясной фарш хорошо перемешать и выдержать около 1 часа.Затем сделать из него большие котлеты продолговатой формы, обвалять их в сухарях или муке, смочить во взбитом яйце, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить.Подать котлеты с жареным картофелем, нарезанным кружочками, зеленым горошком, заправленным маслом, и с целыми красными помидорами или с круглым сладким перцем.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: