Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Котлеты рубленые PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 500 г говядины,
  • 75 г бараньего шпика или внутреннего говяжьего сала,
  • 1 яйцо,
  • 75 г белых панировочных сухарей или крошек сухого белого хлеба,
  • 75 г топленого масла,
  • 50 мл молока,
  • 750 г гарнира,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Из мяса, подготовленного так же, как для рубленого бифштекса, сформовать лепешки овальной формы, толщиной 7-8 мм, по одной штуке на порцию, посолить, посыпать небольшим количеством молотого перца, смочить в яйце и панировать в белых сухарях или крошках сухого белого хлеба.Обжарить на жире.При подаче полить маслом.Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: