Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Запеканка из баранины с изюмом и орехами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 500 г баранины (мякоти),
  • 80 г репчатого лука,
  • 80 г арахиса,
  • 80—100 г изюма,
  • 3 г корицы,
  • 2 сальника,
  • 100 г жира,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Баранину пропустить через мясорубку. В разогретом жире обжарить мелко нарезанный репчатый лук, прибавить соль, черный перец, стакан жареного, очищенного и измельченного в ступке арахиса, изюм, корицу и молотое мясо. Смесь хорошо перемешать.Подать с салатом Завернутый в сальник фарш уложить на противень, смазанный разогретым жиром, поставить в духовку и запечь.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: