Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина, запеченная со сладким перцем и кислым молоком PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины,
  • 40-50 г зеленого лука,
  • 400 г сладкого перца,
  • 100-120 г растопленного сливочного масла,
  • 5 г красного молотого перца,
  • 250 мл кислого молока,
  • 3 яйца, соль по вкусу.
Приготовление
Нарезать кусочками мясо молодой баранины от задней ножки и положить в глиняную обливную посуду или на противень.Прибавить, предварительно мелко нарезав, стебли зеленого лука и сладкий перец, а также растопленное сливочное масло.Поставить в духовку и запечь.Затем посолить, посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца и влить немного воды.Когда мясо будет готово, залить его кислым молоком, взбитым с яйцами и солью по вкусу.Вторично запечь в горячей духовке.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: