Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина, запеченная в горшочках PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 2 кг мякоти баранины,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 кг зеленого лука,
  • 200 г зелени петрушки,
  • 500 г помидоров,
  • 500 г черного хлеба,
  • 1 кг пшеничной муки,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Хлеб замочить, отжать и, добавив муку, замесить крутое тесто.Мясо нарезать вместе с костями, легкими и печенью барашка небольшими кусками, перемешать с рубленым луком, зеленью петрушки, сливочным маслом, помидорами, очищенными и нарезанными кубиками, посолить и поперчить по вкусу. Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, закрыть отверстия их лепешками из теста и поставить на противне в духовку со средним жаром на 3 часа.Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: