Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина, запеченная с яйцами и овощами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 600 г баранины,
  • 75 г сливочного масла,
  • 750 г кабачков,
  • тыквы или баклажанов,
  • 40 г пшеничной муки,
  • 250 г сметаны,
  • 5 яиц,
  • 75 г сыра,
  • зелень,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Очищенные кабачки, тыкву или баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 мм, посолить, панировать в пшеничной муке и жарить на сливочном масле.На сковороду, смазанную сливочным маслом, положить ломтики жареной, вареной или тушеной баранины, покрыть их ломтиками жареных овощей, залить сметаной с сырыми яйцами, солью и тертым сыром и запечь в духовке.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: