Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Филе печеное PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 500 г телятины или говядины (вырезки),
  • 20 г зелени петрушки,
  • 150-200 г соленых огурцов,
  • 100 г репчатого лука,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Зелень петрушки, соленые огурцы и лук мелко нарезать, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать.На противень выложить половину подготовленной смеси, сверху положить телятину или говядину (телячью или говяжью вырезку), а на мясо - оставшуюся смесь так, чтобы ею покрыть мясо.Влить 1 стакан мясного бульона и поставить на 1 час в духовку, время от времени поливая образовавшимся на противне соусом.Запеченное мясо нарезать ломтиками, залить соусом и подать с гарниром: жареным картофелем, картофельным пюре или макаронами.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: