Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Говядина, запеченная под слойкой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 200 г говядины,
  • 10 г сливочного масла,
  • 20 г грибов,
  • 40 г лука,
  • 1 яйцо,
  • 100 г красного соуса,
  • 100 г пресного слоеного теста,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Плоский кусок жареного мяса уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить спассерованный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить красным соусом.Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в духовке.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: