Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Поджарка из баранины с картофелем PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 600 г баранины (мякоти задней ноги или лопатки),
  • 50 г топленого бараньего,
  • говяжьего сала или животного жира,
  • 150 г репчатого лука,
  • 1,25 кг картофеля,
  • зелень,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Мякоть баранины нарезать ломтями, отбить тяпкой и разрезать на кусочки весом по 8-10 г, посолить их, посыпать перцем и обжарить на жире вместе с нашинкованным репчатым луком.Затем добавить к мясу обжаренный в форме брусочков картофель, подлить немного мясного бульона и тушить до готовности.При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: