Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Молодая баранина на вертеле по-охотничьи PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 кг баранины,
  • 300-400 г мелких свежих белых грибов,
  • 500 г сладкого перца,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Нарезать небольшими кусками мякоть задней ножки, посолить и посыпать каждый кусок черным перцем.Перебрать белые грибы и тщательно их промыть. Более крупные разрезать пополам и посолить.Нанизать на вертел, чередуя, перец, мясо, гриб, перец, мясо и т. д. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать вдоль пополам и посолить.Приготовленное таким образом мясо смазать маслом и зажарить на раскаленных углях, время от времени поворачивая вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: