Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
ШАШЛЫК из молодой баранины, поджаренной на решетке PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти баранины,
  • 500 г репчатого лука,
  • 10—15 г чеснока,
  • гарнир,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Отделить мякоть от костей и нарезать ее мелкими кусочками, как для гуляша (около 20 г каждый).Подготовленное мясо посолить, посыпать мелко нарезанным репчатым луком, смешанным с небольшим количеством чеснока, размешать и выдержать в холодном месте в течение 1—2 часов.Затем удалить лук, а мясо нанизать на шпажки и поджарить на заранее разогретой решетке.Подать шашлык горячим с жареным картофелем, нарезанным репчатым луком, свежими огурцами, зеленым салатом и пр.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: