Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
ШАШЛЫК 4-й способ PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 кг баранины (задней ножки),
  • 1 лимон,
  • черный молотый перец,
  • миндаль,
  • кислое молоко,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Баранину от задней ножки нарезать кусочками, как на шашлык.Полить соком лимона, посыпать солью и черным перцем и выдержать 2 часа.После этого нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке.Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым молоком.Подать, не снимая мясо с вертела.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: