Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Котлеты бараньи в молочном соусе жареные PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 700 г баранины (корейки),
  • 25 г топленого масла,
  • 500 г молочного соуса,
  • 1 яйцо,
  • 75 г крошек из белого пшеничного хлеба,
  • 75 г жира для фритюра,
  • 750 г гарнира,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Нарезать от бараньей корейки котлеты с косточками по одной штуке на порцию и жарить их на решетке или на сковороде с жиром до готовности.Затем, держа котлету за косточку, погрузить ее в горячий молочный соус, смешанный с сырым яичным желтком, положить котлету, покрытую соусом, на противень, смазанный маслом, и дать соусу на котлете немного остыть.После этого смочить котлету в сыром взбитом яйце и панировать в крошках свежего пшеничного хлеба.Перед подачей обжарить котлету в жире (фритюре).Подать или с зеленым горошком, или со стручками фасоли, или со сложным овощным гарниром.Эти и другие татарские рецептысамобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: