Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Грудинка баранья, фаршированная кашей PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 600 г бараньей грудинки,
  • 100 г говяжьей или бараньей печени,
  • 500 г готовой рассыпчатой гречневой каши,
  • 2 яйца,
  • 150 г репчатого лука,
  • 50 г топленого масла,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленную баранью грудинку нафаршировать гречневой кашей с добавлением печени, посолить, положить на противень, полить жиром и жарить в духовке до готовности.Для приготовления фарша говяжью или баранью печенку пропустить через мясорубку, посолить, добавить рубленое (не очень мелко) крутое яйцо, рубленый репчатый лук и смешать с готовой холодной, рассыпчатой гречневой кашей.Нарезать готовую грудинку по одному куску на порцию.При подаче полить маслом, а также мясным соком.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: