Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Грудинка баранья, фаршированная мясом PDF Печать E-mail

Ингредиенты

  • 400-500 г баранины (грудинки),
  • 200 г мякоти телятины,
  • 50 г бараньего шпика,
  • 10 г топленого бараньего сала или животного жира,
  • 100 г репчатого лука,
  • 750 г гарнира,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Подготовить баранью грудинку, как телячью (см.  рецепт «Грудинка телятины фаршированная»), нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и бараньего шпика, нарезанного кубиками, и жарить так же, как грудинку телятины.При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясным соком, полученным при жарке.Гарнировать рассыпчатой кашей рисовой, гречневой, пшеничной, ячневой или картофелем жареным, отварным, картофельным пюре.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: