Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Жареная баранья грудинка-фри в сухарях PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 500 г бараньей грудинки,
  • 50 г кореньев и лука,
  • 20 г пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 60 г белых сухарей,
  • 75 г животного жира для жарки,
  • 750 г гарнира,
  • 400 г готового томатного соуса или кетчупа,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленную грудинку отварить с кореньями и луком.Из готовой горячей грудинки удалить реберные кости и охладить ее.После этого нарезать на порционные куски (по 1-2 на порцию), посыпать солью, перцем, панировать в муке, затем смочить в сыром яйце и панировать в молотых сухарях.Обжарить в жире, затем прогреть в духовке.При подаче грудинку положить на блюдо, а рядом гарнир - картофельное пюре, жареный картофель или сложный овощной гарнир.Отдельно в соуснике можно подать томатный соус.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: