Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина, жаренная в молоке PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины,
  • 500мл молока,
  • корица,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Баранину нарезать кусочками, как для жарки на вертеле, посолить их, посыпать черным перцем и выдержать 1-2 часа.В кастрюлю налить молоко и довести до кипения, затем положить мясо и варить около 20 мин.Проваренное мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время от времени поливая молоком.Готовое мясо посыпать корицей.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: