Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Котлеты из телятины отбивные PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 600 г телятины (корейки),
  • 75 г молотых,
  • сухарей из пшеничного хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 50 г животного
Приготовление
Нарезать из телятины котлеты с косточкой, отбить, посыпать солью и перцем, смочить в яйце, панировать в сухарях и поджарить на сковороде с разогретым жиром.Полить сливочным маслом и подать с тем же гарниром, что и натуральные котлеты из телятины.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: