Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Котлеты из телятины, жаренные на решетке PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 700 г телятины,
  • 75 г оливкового или сливочного масла,
  • 100 г молотых сухарей из пшеничного хлеба,
  • 75 г зеленого масла,
  • 750 г гарнира, соль по вкусу.
Приготовление
Зачищенные котлеты посолить, смазать оливковым или растопленным сливочным маслом или, окунув их в растопленное сливочное масло, панировать в крошках свежего пшеничного хлеба.Положить котлеты на хорошо разогретую над углями решетку и жарить примерно 15 мин, периодически перевертывая их с одной стороны на другую.Непанированные котлеты во время жарки смазывать маслом.Подать с зеленым маслом и овощным гарниром.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: