Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Котлеты из телятины натуральные жареные PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 700 г телятины,
  • 75 г сливочного масла,
  • 750 г гарнира,
  • зелень,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Котлеты, отрезанные от телячьей корейки с косточкой наискось, должны быть широкими.Косточку котлеты зачистить. Жарить на топленом или сливочном масле в мелком сотейнике или на толстой чугунной сковороде.Готовые котлеты должны быть хорошо прожарены.В качестве гарнира можно подать жареный картофель или картофельное пюре, морковь, горошек в масле или сложный овощной гарнир.При подаче котлеты полить мясным соком и маслом, украсить веточками зелени.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: