Котлеты из телятины натуральные жареные |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 700 г телятины,
- 75 г сливочного масла,
- 750 г гарнира,
- зелень,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Котлеты, отрезанные от телячьей корейки с косточкой наискось, должны быть широкими.Косточку котлеты зачистить. Жарить на топленом или сливочном масле в мелком сотейнике или на толстой чугунной сковороде.Готовые котлеты должны быть хорошо прожарены.В качестве гарнира можно подать жареный картофель или картофельное пюре, морковь, горошек в масле или сложный овощной гарнир.При подаче котлеты полить мясным соком и маслом, украсить веточками зелени.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.
|
|