Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Поджарка из говядины PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 800 г говядины,
  • 200 г лука,
  • 100 г томата-пюре или 15 г томатного соуса,
  • 75 г животного жира,
  • 750 г гарнира,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Нарезать мясо на куски, как для азу.На порционной сковороде поджарить с жиром нашинкованный репчатый лук, затем положить мясо и жарить его до готовности.На сковороду с мясом добавить томат-пюре или томатный соус и прокипятить.Подавать можно с гарниром: отварным или жареным картофелем, рассыпчатой гречневой кашей, фасолью, заправленной соусом, или макаронами с маслом.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: