Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Филе, жаренное целиком на решетке или вертеле PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 800 г говядины (вырезки),
  • 25 г сливочного масла,
  • 250\ помидоров,
  • 50 г салата,
  • 1 лимон,
  • по 125 г репчатого зеленого лука,
  • 250 мл мясного сока,
  • 50 г зелени,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление

Целую вырезку зачистить, надеть на шпажку, обвязать толстыми нитками и жарить на решетке или на вертеле до той или иной степени готовности.Если мясо нежирное, то перед жаркой вырезку можно нашпиговать бараньим салом, нарезанным тонкими брусочками.Жареную вырезку подать целиком на одном блюде.Гарнировать жареным картофелем, зеленым луком или кольцами репчатого лука и помидорами, так же как филе, описанное в предыдущем рецепте.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: