Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Жареная говядина под сметанно-луковым соусом PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • Для соуса:
  • 250-350 мл бульона,
  • 250 г сметаны,
  • 30 г пшеничной муки,
  • 75 г сливочного масла,
  • 250 г репчатого лука,
  • 25 г острого томатного соуса,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
  • 1 кг мяса,
  • 1,5 кг картофеля,
  • 25 г жира,
  • 20 г укропа или 40 г зелени петрушки.
Приготовление
Приготовить из тех же частей мяса и так же, как указано в предыдущем рецепте.Разница заключается в том, что в соус вместо томата-пюре кладут большее количество сметаны и лука.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники.

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: