Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Молодая баранина, тушенная кусочками, с зеленым луком PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 750 г баранины,
  • 100 г жира,
  • 20 г зеленого лука,
  • 10 г зелени петрушки,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление

Нарезать небольшими кусками мясо от задней ножки барашка и обжарить в разогретом жире. Посолить и посыпать черным перцем.Когда мясо начнет поджариваться, вливать несколько раз небольшое количество горячей воды и тушить до готовности.При готовности мяса добавить, мелко нарезав, зеленый лук и зелень петрушки, перемешать и сразу же подать к столу..Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: