Молодая баранина, тушенная кусочками, с зеленым луком |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 750 г баранины,
- 100 г жира,
- 20 г зеленого лука,
- 10 г зелени петрушки,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Нарезать небольшими кусками мясо от задней ножки барашка и обжарить в разогретом жире. Посолить и посыпать черным перцем.Когда мясо начнет поджариваться, вливать несколько раз небольшое количество горячей воды и тушить до готовности.При готовности мяса добавить, мелко нарезав, зеленый лук и зелень петрушки, перемешать и сразу же подать к столу..Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники
|
|