Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Тушеная баранина с лапшой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 500 г баранины,
  • 70-80 г растительного масла,
  • 70-80 г жира,
  • 50-60 г репчатого лука,
  • 250 г сухой домашней лапши,
  • 200 г брынзы (или любого сыра),
  • 200 г сметаны,
  • 20 г зелени петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Приготовление
Промытое мясо нарезать мелкими кусочками и потушить на растительном масле до мягкости с мелко нарезанными репчатым луком и зеленью петрушки.Отварить домашнюю лапшу, откинуть на сито, дать стечь воде. Затем положить в лапшу растопленный жир, размешать и половину всего количества выложить на сковороду.Посыпать лапшу измельченной брынзой или тертым сыром, сверху положить баранину, посыпанную черным молотым перцем, и на мясо выложить другую половину лапши.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники

 

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: