Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина со свежей капустой и помидорами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины,
  • 80—100 г жира,
  • 100 г репчатого лука,
  • 1 г красного молотого перца,
  • 1 небольшой кочан капусты весом примерно 1 кг,
  • 700—800 г красных помидоров,
  • лимонная кислота,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление
Тушить на слабом огне до готовности.Нарезать ломтиками оставшиеся красные помидоры и уложить их на капусту. Нашинковать небольшой кочан капусты, перетереть с солью и лимонной кислотой, положить в кастрюлю и потушить в оставшемся разогретом жире до мягкости. Затем добавить мясо. Баранину нарезать порционными кусками и обжарить в разогретом жире (половине всего количества). Когда мясо подрумянится, добавить мелко нарезанный лук и тоже обжарить. Затем положить красный молотый перец, соль по вкусу и мелко нарезанные красные помидоры (четверть всего количества). Влить немного теплой воды и потушить на умеренном огне.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: