Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина с подливкой из кислого молока PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

 

  • 1 кг баранины,
  • 100 г топленого бараньего сала,
  • 25—30 г пшеничной муки,
  • 500 мл кислого молока,
  • 2-3 яйца,
  • красный молотый перец,
  • соль по вкусу.

 

 

Приготовление

Незадолго до готовности залить подливкой из кислого молока, смешанного с мукой и яйцами.Нарезанную порционными кусками баранину поджарить на топленом бараньем сале, затем посыпать красным перцем, добавить немного воды и тушить. Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: