Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина, тушенная с чесноком PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины (мякоти),
  • 3—5 г чеснока,
  • 25—30 г жира,
  • 25—30 г пшеничной муки,
  • баранье сало,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Растереть очищенные зубчики чеснока с небольшим количеством соли и намазать этой смесью кусок баранины, нашпиговать ее бараньим салом, положить в кастрюлю, добавить растопленный жир, немного воды, накрыть крышкой, чтобы мясо тушилось, а не жарилось, и поставить в не очень горячую духовку.
Через некоторое время крышку снять.
Получившийся сок заправить поджаренной мукой.
Баранину подать, полив соусом.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: