Котлеты натуральные из телятины со сливками |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 800 г телятины (корейки),
- 50 г сливочного масла,
- 250 мл сливок,
- 250 мл костного бульона,
- 750 г картофеля,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление Натуральные котлеты, нарезанные из телячьей корейки, поджарить в сотейнике со сливочным маслом так, чтобы они не сильно подрумянились. Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники Залить котлеты сливками и бульоном, сваренным из костей телятины, посыпать солью, черным молотым перцем и припустить. Подать вместе с бульоном, с жареным или отварным картофелем.
|
|