Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Котлеты натуральные из телятины со сливками PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 800 г телятины (корейки),
  • 50 г сливочного масла,
  • 250 мл сливок,
  • 250 мл костного бульона,
  • 750 г картофеля,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Натуральные котлеты, нарезанные из телячьей корейки, поджарить в сотейнике со сливочным маслом так, чтобы они не сильно подрумянились. Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники
Залить котлеты сливками и бульоном, сваренным из костей телятины, посыпать солью, черным молотым перцем и припустить.
Подать вместе с бульоном, с жареным или отварным картофелем.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: