Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Телятина с луком и помидорами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 750 г телятины,
  • 100 г жира,
  • 500 г репчатого лука,
  • 500 г красных помидоров,
  • 1 г красного молотого перца,
  • 1 г тмина или черного молотого перца,
  • соль по вкусу.


Приготовление
Телятину нарезать кусочками и припустить с растопленным жиром. Прибавить нарезанный ломтиками лук, очищенные и мелко нарезанные красные помидоры, красный молотый перец, тмин или черный молотый перец и соль по вкусу.
Кастрюлю плотно накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне, время от времени подливая понемногу воды. Тушить до тех пор, пока вода не выпарится. Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники
На гарнир подать отварной или жареный картофель.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: