Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Гуляш с солеными огурцами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1,5 кг мяса (говядины или баранины),
  • 400 г репчатого лука,
  • 25 г пшеничной муки,
  • 15 мл уксуса,
  • 1 г красного молотого перца,
  • 500 мл мясного бульона,
  • 200 г соленых огурцов,
  • черный молотый перец по вкусу.


Приготовление
Поджарить нарезанную кусочками говядину или свинину, затем добавить измельченный репчатый лук, уксус, красный перец, влить небольшое количество горячей воды и тушить в закрытой посуде, доливая воду по мере необходимости.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники
После этого в соус подсыпать муку, загустевший соус разбавить мясным бульоном и довести гуляш до готовности.
Перед подачей посыпать мелко нарубленными солеными огурцами.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: