Гуляш с солеными огурцами |
|
|
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг мяса (говядины или баранины),
- 400 г репчатого лука,
- 25 г пшеничной муки,
- 15 мл уксуса,
- 1 г красного молотого перца,
- 500 мл мясного бульона,
- 200 г соленых огурцов,
- черный молотый перец по вкусу.
Приготовление Поджарить нарезанную кусочками говядину или свинину, затем добавить измельченный репчатый лук, уксус, красный перец, влить небольшое количество горячей воды и тушить в закрытой посуде, доливая воду по мере необходимости.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники После этого в соус подсыпать муку, загустевший соус разбавить мясным бульоном и довести гуляш до готовности. Перед подачей посыпать мелко нарубленными солеными огурцами.
|
|