|
Ингредиенты:
- по 200 г говядины, телятины, баранины и конины,
- 100 г репчатого лука,
- 50 г сливочного или топленого масла,
- тмин,
- мускатный орех,
- тимьян,
- трава душицы,
- зелень петрушки или укропа,
- соль по вкусу.
Приготовление Мелко нарезать или натереть на терке лук и обжарить с маслом. Прибавить говядину, телятину, баранину и конину, затем соль и немного тмина, тертого мускатного ореха, тимьяна, травы душицы и мелко нарезанной зелени петрушки. Тушить мясо на слабом огне 2,5 часа, не добавляя жидкости. Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники
|
|