Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Гуляш-ассорти PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • по 200 г говядины, телятины, баранины и конины,
  • 100 г репчатого лука,
  • 50 г сливочного или топленого масла,
  • тмин,
  • мускатный орех,
  • тимьян,
  • трава душицы,
  • зелень петрушки или укропа,
  • соль по вкусу.


Приготовление
Мелко нарезать или натереть на терке лук и обжарить с маслом.
Прибавить говядину, телятину, баранину и конину, затем соль и немного тмина, тертого мускатного ореха, тимьяна, травы душицы и мелко нарезанной зелени петрушки.
Тушить мясо на слабом огне 2,5 часа, не добавляя жидкости. Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: