Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Гуляш из говядины PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 750 г говядины,
  • 100—120 г жира,
  • 80 г пшеничной муки,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.


Приготовление
Мякоть говядины нарезать кусочками, посолить, посыпать черным перцем и обжарить до образования румяной корочки в разогретом жире. Затем мясо вынуть, залить его теплой водой и поставить варить на умеренно сильном огне.
Муку спассеровать до золотистого цвета с оставшимся от жарки мяса жиром, развести до желанной густоты мясным бульоном и водой и влить в кастрюлю с почти готовым мясом.
Проверить, достаточно ли соли, и тушить до готовности.
Подать к столу с отварным или жареным картофелем.
Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: