Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Мясо, тушенное с айвой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 400 г мяса (мякоти филейной части, костреца, огузка),
  • 400 г айвы,
  • 50 г репчатого лука,
  • 50 г сливочного масла,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Мясо обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в невысокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники
После этого обжаренное мясо залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа.
Айву нарезать дольками, очистить от кожицы и сердцевины, положить в кастрюлю с луком, добавить поджаренный лук, соль, перец и тушение продолжать до полной готовности мяса.
При подаче к столу мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропом.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: