Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Говядина, шпигованная овощами, тушеная PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1,5—2 кг говядины (вырезки),
  • 250 г моркови,
  • 150 г репчатого лука,
  • 10 г корешков петрушки,
  • 200 г томата-пюре,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 150 г животного жира,
  • 1,5 кг гарнира,
  • лавровый лист, зелень,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.


Приготовление
Говядину нарезать большими кусками, нашпиговать морковью, корешками петрушки, нарезанными вдоль длинными полосками, и обжарить.
Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.
На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус.
Подавать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зеленью.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: