Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Говядина или телятина, тушенная с тыквой PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины или телятины,
  • 500—600 г тыквы,
  • 100 г репчатого лука,
  • 50 г жира,
  • сок из 1 кг зеленого винограда или сок 1 лимона,
  • соль по вкусу.


Приготовление
Нарезать кусочками говядину или телятину и сварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Припустить мелко нарезанный репчатый лук в разогретом жире. Очистить и нарезать кусочками тыкву.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники
Уложить в сотейник последовательно слоями тыкву и мясо, перекладывая небольшим количеством припущенного лука, залить бульоном, полученным при варке мяса, и варить до готовности тыквы.
Перед окончанием варки добавить в мясо сок зеленого винограда или лимона.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: