Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 800 г говядины,
  • 75 г животного жира,
  • 600 мл хлебного кваса,
  • 500 г картофеля,
  • 175 г моркови,
  • 125 г репы,
  • 75 г петрушки,
  • 175 г репчатого лука,
  • 100 г томата-пюре,
  • 15 г пшеничной муки,
  • зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.


Приготовление
Крупные куски говядины обжарить и тушить с добавлением хлебного кваса. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус с кореньями.
При подаче мясо нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами и посыпать зеленью или зеленым луком.
На гарнир можно подать отварной картофель или картофельное пюре.Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: