Присоединяйтесь!

Расширения для Joomla
Баранина отварная с пряной зеленью PDF Печать E-mail

Ингредиенты:

  • 750 г баранины,
  • 100 г репчатого лука,
  • по 5 г молотого красного и молотого черного перца,
  • 30—35 г зелени укропа,
  • 20 г зелени петрушки,
  • 25-30 г пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 800 мл горячей воды,
  • 250 мл кислого молока,
  • уксус, соль по вкусу.


Приготовление
Нарезать баранину кусочками, залить горячей водой, посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный лук, по чайной ложке молотого красного и черного перца и варить на умеренном огне. Эти и другие татарские рецепты самобытной, вкусной и полезной для здоровья кухни станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники
В случае необходимости доливать по 100 мл горячей воды.
Когда мясо станет почти мягким, прибавить, предварительно мелко нарезав, укроп и зелень петрушки, после чего добавить муку, разведенную (до густоты сметаны) уксусом и водой.
Сняв с огня, заправить соус яйцами, взбитыми с 1 стаканом кислого молока.

 
Понравился сайт? Поделись им с другими: